Inicio ImPARAbles ¡Ocho medallas! Brillante actuación de los para atletas en Dubái

¡Ocho medallas! Brillante actuación de los para atletas en Dubái

El Gran Prix de Para Atletismo fue la primera cita del año.

1080
0

Lea: Oro y plata para Colombia en el Gran Prix de Para Atletismo

En Dubái la delegación Colombia de para atletismo, conformada por 8 deportistas, cumplió una brillante actuación consiguiendo un total de 4 oros, 2 platas y 2 bronces.

Hoy en el último día de competencias, la bandera tricolor subió al podio en cuatro ocasiones.

En el lanzamiento de jabalina José Gregorio Lemos obtuvo el primer oro del día, al conseguir 52.62 metros en la categoría F34.

Posteriormente Mauricio Valencia y Diego Meneses estuvieron presentes en la impulsión de bala categoría F34. Valencia se quedó con el primer lugar con 11.39 mts, mientras que Meneses fue tercero con 10.83 mts. La medalla de plata la consiguió Eduardo Dos Santos de Brasil.

Finalmente en la pista Faisury Jiménez ocupó la segunda casilla de los 100 mts categoría T38, con un tiempo de 13.18. Karen Palomeque también estuvo presente en la prueba finalizando en el cuarto lugar a dos décimas del podio.

El próximo reto de los para atletas será en el abril, disputando el Grand Prix de Xalapa.