Inicio ImPARAbles Oro, plata y bronce bronce en la tercera jornada de la Serie...

Oro, plata y bronce bronce en la tercera jornada de la Serie Mundial de Para Natación

La delegación nacional llegó a 20 medallas.

1221
0

María Paula, Sara y Juan Felipe fueron los medallista colombianos en el tercer día de competencias de la Serie Mundial de Para Natación.

María Paula Barrera fue la primera en la prueba de los 400 metros libres, sumando su segunda medalla de oro en el evento, tras conseguirla en los 100 mts libres en el primer día de competencias.

Por su parte Sara Vargas sumó su tercera medalla del certamen, en esta ocasión finalizó en el segundo lugar de los 100 metros espalda.

La presea de bronce del día la obtuvo Juan Felipe Castro en la categoría juvenil de los 100 metros espalda. El ganador fue Lou Fernando de Canadá, seguido por Mateo Vives de Argentina.

Con los resultados logrados el día de hoy, la delegación nacional llega a 20 medallas, 7 de oro, 8 de plata y 5 de bronce.