798
0
Tomada del Team Poli Kometa en Instagram

Lea: Jhonatan Restrepo cerca de la victoria en Ruanda

Con un recorrido de 13 kilómetros entre Muzanze y Kinigi Kwita Izina, se disputó la quinta etapa del Tour de Rwanda, la cual consistió en una CRI: contrarreloj individual.

Una jornada donde hubo algunos cambios en la clasificación general. La más destacada fue la de William Junior Lecerf (Quick Step), quien recuperó el liderato de la carrera tras quedar segundo hoy y se volvió a poner la camiseta amarilla de líder.

La CRI fue ganada por el francés Pierre Roger Latour (Total Energies), quien voló en su bicicleta y con un tiempo de 23:31 fue el mejor del día de hoy.

Por el lado de los colombianos, Jhonatan ‘Pácora’ Restrepo (Kometa)sigue teniendo un gran tour, esta vez terminó sexto a 50 segundos de Latour y se mantiene en el top 5 de la general. Mientras que Germán Darío Gómez (Kometa) fue décimo a 1:18 ganador y ascendió 8 puestos en la general.