Inicio Ciclismo Paula Patiño ascendió en la general de la Vuelta a Andalucía Femenina

Paula Patiño ascendió en la general de la Vuelta a Andalucía Femenina

La colombiana se acerca al top 10 de la general, tras su buen desempeño hoy en Andalucía

438
0

Con un recorrido de 148.8 kilómetros entre las localidades de Arjona y Otura, se llevó a cabo la segunda etapa de la Vuelta a Andalucía femenina.

Una jornada donde en los primeros 20 kilómetros de etapa, se forma una escapada de 11 ciclistas, entre ellas la colombiana Paula Patiño (Movistar Team), teniendo una diferencia de un minuto 50 segundos con el resto del pelotón.

La fuga se mantuvo prácticamente toda la etapa, hasta que Mavi García (Jayco) decidió irse en solitario, y con un tiempo de 4 horas y 4 minutos fue la ganadora y es nueva líder de la carrera.

Por su parte, Paula llegó en la quinta posición a 1:44 de Mavi, mientras que Andrea Alzate (Eneicat CM Team) cruzó la meta en el puesto 53.