Inicio Ciclismo Paula Patiño sigue ascendiendo puestos en el Tour de Francia Femenino

Paula Patiño sigue ascendiendo puestos en el Tour de Francia Femenino

La corredora colombiana está subiendo puestos en la clasificación general

1390
1

Este jueves se llevó a cabo la quinta etapa del Tour de Francia Femenino, en donde tuvo un recorrido de 126 kilómetros entre Onet-le-Château y Albi. Jornada marcada por la calma en el lote

La ganadora de la fracción fue la pedalista alemana Ricarda Bauernfeind (Canyon-Sram), al registrar un tiempo de 3 horas, 7 minutos y 20 segundos, tras imponerse en la subida a la suiza Marlen Reusser (SD Worx) y a su compatriota Liane Lippert (Movistar).

Por el parte de Paula Patiño (Movistar) terminó la quinta etapa en el puesto 32, gracias a esto le permitió ascender hasta la casilla 29 a 8:27 de la líder de la competencia, Lotte Kopecky (Team SD Worx – Protime).

Este viernes, el Tour de Francia Femenino vivirá de 122 kilómetros entre Albi y Blagnac.