Inicio Ciclismo Podio en el Tour de Turquía

Harold Tejada se metió entre los 3 mejores de la competencia.

1998
0
Presidential Cycling Tour of Turkiye 2023 - 58th Edition - 8th stage Istanbul-Isttanbul 130,5 km - 15/10/2023 - Ben Zwiehoff (GER - Bora - hansgrohe) Alexey Lutsenko (KAZ - Astana Qazaqstan Team) Harold Tejada (COL - Astana Qazaqstan Team) - photo Tommaso Pelagalli/SprintCyclingAgency©2023

Se llevó a cabo la octava y última fracción de la edición 58 del Presidential Cycling Tour of Türkiye, con un trayecto de 130.5 kilómetros en la ciudad de Istanbul.

Para esta jornada, el pelotón de aproximadamente 120 corredores llegó compacto para el sprint; el belga Jasper Philipsen fue el más fuerte y se llevó la victoria tras 2 horas, 57 minutos y 28 segundos.

Álvaro Hodeg tuvo un gran desempeño y se ubicó en la sexta casilla con el mismo tiempo; los demás colombianos llegaron, también, en el lote principal.

Harold Tejada fue 28, Aldemar Reyes llegó en la casilla 35, Yeison Reyes arribó en la posición 37; Robigzon Oyola fue 48, Víctor Ocampo llegó 90 y Diego Galeano fue 109.

95. Diego Galeano (Team Medellín) a 1:32:00

En la clasificación de la montaña, Róbigzon Oyola terminó en la tercera posición con 16 unidades a 13 del ganador, el australiano Jay Vine.

En la clasificación por equipos, el Bora hansgrohe se impuso con amplia diferencia sobre el Green Project-Bardiani; el Team Medellín fue octavo a 55’25”, superando a equipos como el UAE Team Emirates y Alpecin-Deceuninck.

Ahora, Harold Tejada se preparará para los Juegos Panamericanos que se disputarán en territorio chileno a finales de este mes.