Inicio Más Deportes David Alonso fue podio del Gran Premio de Indonesia en el Moto3

David Alonso fue podio del Gran Premio de Indonesia en el Moto3

El colombiano está muy cerca del podio del Moto3

1858
0

El motociclista colombiano llegaba a disputar una nueva válida en el campeonato general de Moto3 tras finalizar en la séptima casilla en Japón hace dos semanas. Este fin de semana, el Gran Premio de Indonesia ponía los ojos en el colombiano y demás corredores que disputaban la general.

David Alonso partía desde la tercera casilla en una carrera que tenía un total de 20 vueltas. Las vueltas pasaban y veían diferentes líderes, David oscilaba entre el segundo y sexto lugar, sobrepasando rivales pero cediendo casillas en una carrera que tendría un apretado final.

La última vuelta llegó y habían 14 corredores dentro de 2 segundos de diferencia. David era tercero, y luego de batallar con los líderes, cruzó la meta en el segundo lugar. El ganador fue el brasilero Diogo Moreira, mientras que el podio lo completó el español David Muñoz.

Con su segundo lugar, David Alonso se mantiene en el cuarto lugar de la clasificación general. Masia, Sasaki, y Holgado, los tres rivales de David, finalizaron fuera del Top 5, permitiendo que David esté muy cerca del podio de la general, quedando a 12 unidades de la tercera casilla, y trece de la segunda.

No description available.

La próxima carrera del Moto3 será el Gran Premio de Australia, decimosexta carrera del año. Esta válida se disputará el próximo fin de semana. Cabe recordar que sólo quedan 5 carreras, por lo cual cada fin de semana será una final para el colombiano.