Inicio Más Deportes Podio para Colombia en la Super Final de la Copa Mundo de...

Podio para Colombia en la Super Final de la Copa Mundo de natación artística

1256
0

Los mejores nadadores artísticos del mundo llegaban a Budapest buscando iniciar su camino en la Súper Final de la Copa Mundo. Colombia tenía dos representantes en varias pruebas. Gustavo Sánchez, múltiple medallista y campeón del mundo, y Emily Minante, quien estaría en las pruebas de dueto mixto.

La Copa Mundo inició el día de ayer donde Colombia participó en las pruebas de dueto técnico mixto, y técnico individual masculino.

En primer lugar, Emily y Gustavo estuvieron en el dueto técnico mixto, ubicándose quinto a solo 11 unidades del podio. El podio se lo quedó España, seguido por Kazajistán e Italia. En la prueba individual masculina, Gustavo también fue quinto con 197 unidades, quedando a 6 puntos de Filippo Pelati de Italia que fue bronce.

En el segundo día de competencias, Gustavo y Emily volvían a la acción en el dueto mixto libre. Allí, los colombianos tuvieron una brillante presentación que les entregó la medalla de plata con 210 puntos. El oro se lo llevó España al sumar 213 unidades, mientras que el podio lo cerró Italia.

La primera parada de la súper final culminará mañana. Colombia estará presente en la prueba individual masculina libre con Gustavo Sánchez.