Inicio Ciclismo Primer y segundo lugar para el Team Medellín en el Gran Premio...

Primer y segundo lugar para el Team Medellín en el Gran Premio UCI Guatemala 2023

574
0

Este sábado se llevó a cabo el Gran Premio UCI Guatemala 2023, de 171,8 kilómetros, entre las localidades de El Camán y La Finca El Espinero, en donde dos corredores colombianos se hicieron con los primeros puestos de la competencia.

El cafetero Róbigzon Oyola se impuso por delante de su compañero Aldemar Reyes y tercero quedó el guatemalteco Manuel Rodas (Decoba-ASO Quetzaltenango), superando a los 103 corredores del pelotón oficial.

Los corredores colombianos demostraron ser superiores a sus rivales, en especial en la última parte del recorrido, el cual se tornó montañoso, lo que favoreció a los escarabajos de la escuadra del Team Medellín.

Gracias a este triunfo, la escuadra colombiana suma un nuevo triunfo, esperando seguir cosechando más en lo que resta del calendario oficial.