Inicio Más Deportes Primera victoria para Colombia en el Sudamericano de voleibol masculino

Primera victoria para Colombia en el Sudamericano de voleibol masculino

666
0

Luego de una derrota en su debut ante Argentina, la selección Colombia de voleibol enfrentaba su segundo encuentro ante Perú. La tricolor necesitaba una victoria para mantener su esperanza de podio. Asímismo, Perú necesitaba ganar tras caer en set corridos ante Brasil en el inicio.

La selección nacional arrancó el partido con dificultad tras perder el primer parcial 25-19. Los peruanos mostraron un gran nivel y tuvieron más efectividad en el ataque que nuestros jugadores.

Tras el primer parcial, todo fue de Colombia. La selección nacional demostró un cambio en su juego e igualó las acciones ganando el segundo set por 25-19. De igual manera, el tercer y cuarto set se quedaron en manos de la tricolor al imponerse con 25-17 y 25-22, lo que nos entregó el primer triunfo en el torneo.

El tercer juego de la selección será ante Brasil, quien llega con puntaje perfecto tras ganar sus juegos sobre Perú y Chile 3-0. Cabe destacar que Colombia aún deberá jugar ante Chile en la última fecha, y necesita una victoria en uno de sus dos juegos restantes para soñar con el podio del torneo.