Inicio Deportes de contacto Oro, plata y bronces para Colombia en el Panamericano de Taekwondo

Oro, plata y bronces para Colombia en el Panamericano de Taekwondo

La delegación nacional consiguió cuatro medallas en el evento

585
0

Con una medalla de oro, una de plata y dos bronces finalizó la participación de Colombia en el Campeonato Panamericano de Taekwondo, que se disputó en la Arena Carioca de Rio de Janeiro, en Brasil.

En general, la Selección Colombia obtuvo el primer puesto gracias a Gloria Mosquera en la categoría de los +73 kg; mientras que Luna Gallo logró el segundo lugar del podio, en los -53 kilogramos.

Por su parte, Miguel Ángel Trejos (-80 kg) y David Paz (-68 kg) fueron quienes le entregaron al país de las preseas de bronce. Los cafeteros se quedaron con el tercer lugar, luego de perder el paso a la final de sus respectivas finales.

De esta forma Colombia continúa con su preparación para los Juegos Olímpicos de París -2024.