Inicio Más Deportes Remontada y tercer lugar para Colombia en el Sudamericano de voleibol masculino

Remontada y tercer lugar para Colombia en el Sudamericano de voleibol masculino

1943
0

Después de la derrota ante Brasil, la selección Colombia de voleibol masculina este 29 de agosto, se enfrentó a la delegación de Chile, en búsqueda del tercer lugar del Sudamericano que se realizó en la ciudad de Recife.

La tricolor tuvo un inicio complejo en el primer set al perder 20-25; para el segundo set la tricolor se logró imponer 27-25, demostrando una gran capacidad para superar las dificultades.

Lastimosamente, la delegación chilena se llevó el tercero con un 16-25, mientras que la tricolor tuvo que remar para imponerse en el cuarto set 25-23, lo que provocó un quinto y definitivo set.

En el último set, la selección nacional demostró tener mayor resistencia y fuerza que su similar de Chile y consiguió la victoria 15-12. Gracias a este triunfo, la delegación nacional de voleibol masculina volvió al podio en el Sudamericano después de 8 años.