Inicio Ciclismo Robigzon Oyola, el mejor colombiano de la general en el Tour de...

Robigzon Oyola, el mejor colombiano de la general en el Tour de Turquía

El corredor del Team Medellín entró al top 10 de la general en el inicio de esta

1074
0

Con ocho colombianos a bordo, inició la edición 58 del Tour de Turquía, donde hoy se disputó su primera etapa de 135 kilómetros con llegada y salida en Antalya.

Una etapa especial para velocistas, donde cada uno de ellos iba a demostrar su talento en el sprint final, luego de que la fuga fue neutralizada a falta de 14 kilómetros para la meta.

En un final muy cerrado, el belga Jasper Philipsen (Alpecin) fue el ganador y es el primer líder de este tour, tras casi tres horas de competencia. Seguido de Gleb Syrista (Astana) y de Timothy Dupont (Tarteletto), que fueron segundo y tercero respectivamente.

Por el lado de los colombianos, Harold Tejada (Astana) fue el primero en cruzar la meta en la casilla 41, pero el mejor de la general gracias a las bonificaciones que logró fue Robigzon Oyola (Team Medellín) que es sexto a 9 segundos de Philipsen.