Inicio Ciclismo Santiago Buitrago finalizó séptimo en la Vuelta a Andalucía

Santiago Buitrago finalizó séptimo en la Vuelta a Andalucía

El colombiano tuvo una gran actuación en esta carrera.

1181
0

Lea: Santiago Mesa top 10 en la Vuelta a Algarve

Con un recorrido de 5 kilómetros en la localidad de Alcaudete, se llevó a cabo la CRI y única etapa de la Vuelta a Andalucía, donde se definiría el podio final.

La crono tuvo que ser reducida a esa distancia, debido a las protestas de los agricultores que aún siguen y que afectaron de gran manera esta edición de la carrera, llevándola a ser la más corta de su historia.

A pesar de todas las dificultades presentadas, la crono estuvo muy movida, y dejó como ganador de esta al belga Maxim Van Gils (Lotto), quien voló en su bicicleta, y con un tiempo de 0:08:17 se quedó con la última fracción y el título de la vuelta.

Por el lado de los colombianos, el mejor fue Santiago Buitrago (Bahrain), quien tuvo una gran actuación, terminó 7 tanto en la general como en la etapa de hoy, y sigue demostrando el gran ciclista que es. Por el lado de Santiago Umba (Astana), terminó en la casilla 19.