Inicio Fútbol Selección Colombia sub 20 femenina empezó con victoria el Sudamericano

Selección Colombia sub 20 femenina empezó con victoria el Sudamericano

Gabriela Rodríguez fue la autora de los dos goles.

1271
0

En el estadio Modelo Alberto Spencer de la ciudad de Guayaquil, Ecuador, la Selección Colombia sub 20 femenina debutó en el Sudamericano de la categoría ante Chile.

Los goles de la tricolor llegaron en el primer tiempo, ambos por parte de Gabriela Rodríguez. El primero fue al minuto 16 de una jugada individual en el área, tras sacarse a todas las jugadoras rivales y de un remate de pierna derecha encajar el balón en el fondo del arco.

Tres minutos después llegó el segundo de la cuenta de Gaby y de la tricolor, de un cabezazo en el área, tras un cobro de tiro libre. Lastimosamente al 70’ Rodríguez salió expulsada del compromiso, dejando al equipo con una jugadora menos. Reviva momentos de encuentro aquí.

Ahora, Colombia enfrentará a Venezuela en su segundo partido el próximo martes 16 de abril a las 6:30 pm (hora Colombia) en el mismo estadio que jugaron hoy.