Inicio Fútbol Selección Colombia, subcampeón de la Copa América

Selección Colombia, subcampeón de la Copa América

Los dirigidos por Lorenzo cayeron en tiempo extra ante Argentina.

848
0

Lea: ¡Finalista! Selección Colombia jugará la final de la Copa América.

En el Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami, Florida, se llevó la cabo la final de la Copa América entre Colombia y Argentina.

El partido tuvo un retraso más de 30, debido a algunos desórdenes que se presentaron con los aficionados y la policía a la hora de entrar, ya que varios se colaron. Consulte la alineación titular de los cafeteros aquí.

Un primer tiempo muy movido para ambas selecciones, donde Colombia fue la que más chances generó a través de Johan Mojica, Jhon Córdoba, Carlos Cuesta, Jefferson Lerma y Richard Rios, pero ninguna se pudo concretar.

La más clara de Argentina fue al 19’ cuando Messi le pegó, pero el balón rebotó en un compañero. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Ya en la parte final, al 47’ Santiago Arias de un remate cruzado, al 53’ Davinson de cabeza que se fue por encima del arco. Al minuto 75 le anularon un gol a Nicolás González por fuera de lugar. Como no hubo goles se fueron a tiempo extra.

En los primeros 15 minutos de reposición, tres opciones claras de Colombia, pero no logró concretar ninguna.

Para los siguientes 15 minutos, al minuto 111 Lautaro Martínez marcó para Argentina, dándole una vez más la Copa América a los albicelestes.