Inicio Ciclismo Sergio Higuita continúa como el mejor colombiano en la Vuelta a España

Sergio Higuita continúa como el mejor colombiano en la Vuelta a España

El corredor del Bora-Hansgrohe se mantiene en la casilla 21 de la general.

439
0

Este martes se llevó a cabo la cuarta etapa de la Vuelta a España, con un recorrido de 152,5 kilómetros entre las localidades alabesas de Vitoria-Gasteiz y Laguardia.

El ganador de la fracción y nuevo líder de la carrera fue el pedalista esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) al registrar un tiempo de 3 horas, 31 segundos y 5 segundos, tras imponerse al del danés Mads Pedersen (Trek-Segafredo) y del español Enric Mas (Movistar), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado es Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) en la posición 21 de la clasificación general a 1:01 del líder de la carrera. De igual forma, Estaban Chaves (EF-EasyPost) terminó dentro del top 20 en la etapa de hoy a 7 segundos del ganador de la etapa, así mismo, Rigoberto Urán (EF-EasyPost) terminó la jornada con el mismo tiempo.

125. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) a 15:26

La Vuelta a España continuará esta miércoles con su quinta etapa, entre Irún y llegada a Bilbao, de 187,2 kilómetros.