Inicio Ciclismo Sergio Higuita se mantiene dentro del top 15 del Tour de Suiza

Sergio Higuita se mantiene dentro del top 15 del Tour de Suiza

El corredor del Bora-Hansgrohe se encuentra en la casilla once de la general tras la cuarta etapa.

732
0

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de Suiza, con un recorrido de 191 kilómetros por las localidades suizas de Grenchen y Brunnen.

El ganador de la fracción de hoy fue el ciclista sudafricano Daryl Impey (Israel-Premier Tech) al registrar un tiempo de 4 horas, 14 minutos y 9 segundos, imponiéndose en un sprint disputado al australiano Michael Matthews (BikeExchange) y al danés Soren Kragh Andersen (DSM).

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado continúa siendo Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) al subir una casilla en la general, encontrándose en la posición onceava a 0:10. Así mismo, Rigoberto Urán (EF-EasyPost) se mantiene a 1:01 del líder, mismo tiempo de Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) que terminó en la posición 21 en la etapa de hoy.