Inicio Ciclismo Sergio Higuita escaló al top 10 del Tour de Suiza

Sergio Higuita escaló al top 10 del Tour de Suiza

El corredor del Bora-Hansgrohe fue protagonista en la etapa de hoy y subió 5 puestos en la general.

1293
0

Este jueves se llevó a cabo la quinta etapa del Tour de Suiza, con un recorrido de 190,1 kilómetros entre las localidades helvéticas de Ambri y Novazzano.

El ganador de la fracción de hoy y nuevo líder de la competencia fue el ciclista ruso Aleksandr Vlasov (Bora-Hansgrohe) al registrar un tiempo de 4 horas, 30 minutos y 28 segundos, imponiéndose al estadounidense Neilson Powless (EF-EasyPost) y del danés Jakob Fuglsang (Israel-Premier Tech), segundo y tercero respectivamente.

Por el lado de los colombianos, el más destacado fue Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) al llegar en la octava posición en la etapa de hoy, permitiéndole subir hasta la sexta casilla de la clasificación general. Por otra parte, Rigoberto Urán (EF-EasyPost) se encuentra ubicado en el puesto 13 a 1:11 del líder de la competencia.

16. Daniel Felipe Martínez (COL/Ineos Grenadiers) a 1:54

El Tour de Suiza continuará este viernes con la quinta etapa, con un recorrido de 177,5 kilómetros con salida en Locarno y llegada a Moosalp.