Sigue la lucha por cupo olímpico en Gimnasia

2337
0

Lea: Brillante inicio de Colombia en la Copa Mundo de Gimnasia.

En Cottbus, Alemania, se lleva a cabo la segunda parada de la Copa Mundo de Gimnasia Artística y, nuevamente, Jossimar Calvo y Ángel Barajas se instalaron en la final de la prueba de barras paralelas.

En la final, Jossimar Calvo tuvo un error en su salida al perder el agarre y no logró su mejor actuación, puntuando 13.366 unidades (8°).

Por su parte, Ángel Barajas logró una puntuación de 14.733 unidades y se ubicó en la cuarta casilla, cerca del podio de la competencia.

Tras lo hecho por nuestros gimnastas, el entrenador Jairo Ruiz declaró: “Seguimos sumando puntos en paralelas, tiene 30 puntos Jossimar (Calvo), y 28 puntos tiene Ángel Barajas), continuamos acumulando puntos y eso es lo importante (…) Hasta ahora está clasificando Jossimar. Vamos a ver si podemos puntuar en barra fija con Ángel en las dos Copa Mundo que faltan”.

Las siguientes series en qué participaran nuestros gimnastas se llevarán a cabo en Doha y Bakú.