Inicio Ciclismo Sin cambios, Santiago Buitrago continúa dentro del podio de la Vuelta a...

Sin cambios, Santiago Buitrago continúa dentro del podio de la Vuelta a Burgos

El corredor bogotano se mantiene en la segunda casilla de la clasificación general.

331
0

Este viernes se llevó a cabo la quinta y penúltima etapa de la Vuelta a Burgos, con un recorrido de 169 kilómetros entre la localidad deTorresandino y la Ciudad Romana de Clunia.

El ganador de la jornada fue el pedalista esloveno Matevz Govekar (Bahrain-Victorious) al registrar un tiempo de 3 horas, 36 minutos y 18 segundos, tras imponerse al francés Valentin Retailleau (Ag2r-Citroën) y del israelí Omer Goldstein (Israel-Premier Tech), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado continúa siendo Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) que se mantiene a 23 segundos del líder de la competencia en el segundo cajón del podio, y en la jornada de este viernes llegó en el lote principal, esperando la jornada decisiva de mañana. De igual forma, Esteban Chaves (EF-EasyPost) se encuentra en la sexta posición a 28 segundos del primer lugar de la clasificación general.

102. Fernando Gaviria (COL/UAE Emirates) a 32:31

La Vuelta a Burgos terminará mañana sábado, con su sexta etapa de 170 kilómetros entre Lermas y Lagunas de Neila.