Inicio Ciclismo Sublime actuación de Walter Vargas en la CRI de los Panamericanos de...

Sublime actuación de Walter Vargas en la CRI de los Panamericanos de Ruta

El colombiano superó a sus rivales en la competencia internacional.

1282
1

Este miércoles concluyeron las acciones de la contrarreloj individual para la categoría élite del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta 2023, el cual se llevó a cabo en Ciudad de Panamá, con la presencia de 320 ciclistas de 31 países de América.

El ciclista colombiano Walter Vargas terminó subiendo a lo más alto del podio, al registrar un tiempo de 47 minutos y 57 segundos en el circuito de 38,4 kilómetros que se desarrollaron en la Ciudad de Panamá. Así mismo, el segundo lugar del podio fue para Superman López, el cual con un registro de 47 minutos y 58 segundos.

Gracias a este triunfo, el colombiano Walter Vargas tuvo revancha del año 2022, el cual había conseguido la medalla de plata.

Por otro parte, en la categoría de CRI juvenil los ganadores de la medalla de oro fueron Juliana Londoño al registrar un tiempo de 19 minutos, 5 segundos, mientras que, Robinson Rincón detuvo el reloj en 34 minutos, 21 segundos.

Gracias a esto, la delegación nacional ya tiene en su poder un total de 4 medallas, 3 de oro y una de plata, faltando todavía la categoría junior que se disputará el próximo viernes.