Superman López entra a la pelea por la Tirreno-Adriático

875
0

Este miércoles se desarrolló la tercera etapa de Tirreno-Adriático, una etapa de 170 kilómetros entre las localidades de Murlo y Terni.

Por parte de los colombianos, el más destacado fue Miguel Ángel López (Astana-Qazaqstan) que logró ascender en la clasificación general y ahora se encuentra en la novena posición a 0:42 del líder de la carrera. Así mismo el corredor del EF-Easy Post, Rigoberto Urán, está en la casilla 46, Harold Tejada (Astana-Qazaqstan) se encuentra en el puesto 68, Jhonatan Restrepo (Drone Hopper-Androni) en el 137, Einer Rubio del Movistar en el 151 y Johnatan Cañaveral (Bardiani-CSF) en el 163.

El ganador de la etapa fue el ciclista australiano Caleb Ewan (Lotto-Soudal) marcando un tiempo de 4 horas, 7 minutos y 24 segundos, imponiéndose por delante del francés Arnaud Demare (Groupama-FDJ) y del neerlandés Olav Kooij (Jumbo-Visma) que completaron el podio.

Clasificación de la 3ª etapa:
1. Caleb Ewan (AUS/Lotto-Soudal) – 4:07:24
46. Rigoberto Urán (COL/EF-EasyPost) a 1:15
51. Miguel Ángel López (COL/Astana-Qazaqstan) – m.t.

163. Johnatan Cañaveral (COL/Bardiani-CSF) a 20:25

Este jueves la carrera continuará con una etapa de 202 kilómetros entre Cascata delle Marmore y Bellante.