Inicio Atletismo Tercer lugar para Anthony Zambrano en el meeting de Salamanca

Tercer lugar para Anthony Zambrano en el meeting de Salamanca

667
0

En la ciudad de Salamanca, España, se llevó a cabo el meeting de atletismo, competencia que contó con la presencia de dos atletas colombianos: Anthony Zambrano y Jhon Paredes

Zambrano participó en la prueba de los 400 metros llanos, donde con un tiempo de 45.88, ocupó el tercer lugar, suficiente para ganar la medalla de bronce, pero por 88 centésimas se pasó de la marca mínima (45.00) para lograr el cupo a los próximos Juegos Olímpicos de Paris 2024. La prueba fue ganada por el mexicano Luis Aviles con un tiempo de 45.74.

Por su parte, Paredes estuvo en la prueba de los 110 metros vallas, terminando en el cuarto lugar con un tiempo de 13.83 segundos, también estando cerca de la marca para clasificar a olímpicos que es de 13.27 segundos. La prueba la ganó el español John Cabang con 13.49 segundos.

Hasta el 30 de junio, los atletas colombianos tendrán paso para lograr la marca mínima para clasificar a Paris 2024.