Inicio Ciclismo de pista Top 10 para Paula Patiño en el inicio de la Vuelta a...

Top 10 para Paula Patiño en el inicio de la Vuelta a Extremadura Femenina

La colombiana fue séptima en la fracción de hoy y ya es 4 en la general de Extremadura

1239
0

Con tres colombianas a bordo y una primera etapa de 91.7 kilómetros entre Nuñomoral y Coria, inició una edición más de la Vuelta a Extremadura Femenina.

Una jornada donde la única ciclista que estuvo fugada fue Stina Kagevi (Team Coop-Repsol), pero que a falta de 6 kilómetros para el final fue alcanzada por el resto del pelotón.

A pocos meteos del final, la canadiense Olivia Baril (Movistar) decidió irse en solitario y tras casi 2 horas y media de pedaleo, fue la ganadora de la etapa y es la primer líder de la carrera.

Por el lado de las colombianas, Paula Patiño (Movistar) fue la mejor del día tras cruzar séptima la meta, bonificó dos segundos y es cuarta en la general. Sus compatriotas Jessenia Meneses (Laboral Kutxa) y Angie Londoño (Abadiño) fueron 35 y 55 respectivamente.