Inicio Ciclismo Top 15 para Fernando Gaviria en el inicio de La Vuelta a...

Top 15 para Fernando Gaviria en el inicio de La Vuelta a San Juan

El colombiano del Movistar Team fue el mejor de los nuestros en Argentina

353
0

Con un recorrido de 143.9 kilómetros inició una nueva edición de la Vuelta a San Juan, la cual tuvo como salida y llegada el estadio Aldo Cantoni.

Una etapa donde tres corredores se dieron a la fuga, alcanzando una diferencia de más de dos minutos con el resto del pelotón. A medida de que la carrera iba avanzando ya eran 10 ciclistas los que estaban en punta de carrera hasta que a falta de 30 kilómetros esta se acabó.

Todo se definió en el kilómetro final donde los equipos lanzaron a sus sprinters en búsqueda del triunfo. Al final y tras 3 horas 19 minutos de carrera, el irlandés Sam Bennett (Bora) fue el ganador y es el primer líder de la general.

Por el lado de los colombianos, el mejor fue Fernando Gaviria (Movistar) en la posición 12, seguido de Harold Tejada (Astana) que fue 13. Además, 14 de los 16 colombianos finalizaron con el mismo tiempo del líder.