Inicio Ciclismo Top 3 para Jhonatan Restrepo en la última etapa de la Vuelta...

Top 3 para Jhonatan Restrepo en la última etapa de la Vuelta a Táchira

El corredor del GW Shimano-Sidermec tuvo una gran actuación en la octava jornada de la competencia

587
0

Este domingo se llevó a cabo la octava y última etapa de la Vuelta a Táchira, la cual se desarrolló en el circuito de San Cristóbal, Venezuela, en un recorrido de 117,3 kilómetros.

Por el lado de los colombianos, Jhonatan Restrepo (GW Shimano-Sidermec) y Marco Tulio Suesca (Movistar-Best PC) tuvieron gran protagonismo en la jornada de hoy, dado que siempre estuvieron al margen del pelotón para la definición de la etapa, terminando tercero y cuarto, respectivamente.

Así mismo, Juan Diego Alba finalizó la Vuelta a Táchira en el tercer escalón del podio de la general a 3:13 minutos del ganador, el ciclista venezolano José Alarcón (Fundación Ángeles Hernández). El venezolano quedó campeón al registrar un tiempo de 27 horas, 36 minutos y 34 segundos.