Inicio Atletismo Top 3 de Carlos Javier Quinchará en la Copa Continental de Triatlón

Top 3 de Carlos Javier Quinchará en la Copa Continental de Triatlón

864
0

Este fin de semana se llevó a cabo la Copa Continental de Triatlón, realizada en Guaira, Venezuela. Allí el colombiano, Carlos Javier Quinchará, logró destacarse en un recorrido de 1500 mts de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera.

Carlos Javier logró terminar en la tercera posición de la competencia, tras registrar un tiempo de 1 hora, 49 minutos y 34 segundos, en el evento realizado en el Coliseo de Playa Hugo Chávez.

El podio fue completado por el rumano Felix Duchampt y el ecuatoriano Juan José Andrade, primero y segundo, respectivamente

Recordemos que la Copa Continental de Triatlón La Guaira 2024 reunió a más de 20 triatletas representantes de México, Turquía, Ucrania, Japón, Polonia, Colombia, Alemania, Ecuador, Venezuela, entre otros; lo que resalta la actuación del deportista cafetero.