Top 3 para Fernando Gaviria en la quinta etapa del UAE Tour

El corredor del Movistar terminó con el mismo tiempo del ganador de la jornada.

245
0

Este viernes se llevó a cabo la quinta etapa del UAE Tour, con un recorrido de perfil plano de 170 kilómetros, disputada este viernes entre Al Marjan Island y Umm al Quwain

Por parte de los colombianos, el más destacado fue Fernando Gaviria (Movistar), al hacer parte del sprint final de la etapa, logrando llegar en el segundo puesto con el mismo tiempo del ganador de la fracción. Así mismo, Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) logró llegar en el séptimo puesto.

El ganador de la fracción de hoy fue el corredor neerlandés Dylan Groenewegen (Jayco-AlUla), registrando un tiempo de 3 horas y 57 minutos, imponiéndose al colombiano Fernando Gaviria, quien buscaba la séptima victoria del Movistar en la temporada, y al irlandés Sam Bennett (Bora-Hansgrohe).