Inicio Deportes de Motor Top 5 para David Alonso en el Gran Premio de Aragón

Top 5 para David Alonso en el Gran Premio de Aragón

502
0

Este domingo se llevó a cabo el Gran Premio de Aragón, España del Moto 3, siendo una de las últimas paradas del campeonato mundial, allí el colombiano David Alonso se mantuvo dentro del top 5 pese a los inconvenientes que tuvo.

El español José Antonio Rueda (KTM), de 18 años, logró su primera victoria en grandes premios al imponerse en el circuito, mientras que Collin Veijer (Husqvarna) y el italiano Luca Lunetta (Honda), completaron el podio de la competencia.

Por otro lado, el colombiano David Alonso (CFMoto) pese a que estuvo en todo momento dispuesto a ir por la victoria, esto gracias a una ventaja a la pole position, sin embargo, durante la quinta vuelta tuvo problemas en los neumáticos, hecho que generó que sus rivales lo alcanzaran y lo superaran.

Pese a terminar en esta posición, el colombiano logró sumar valiosos puntos que le permiten seguir encabezando la clasificación general con 237 unidades, 85 puntos por encima de su más cercano perseguidor, el neerlandés Collin Veijer, por lo que espera lograr mantenerse para alzarse con el título.