Inicio Ciclismo Top 5 para María Paula Latriglia en la Vuelta a Burgos

Top 5 para María Paula Latriglia en la Vuelta a Burgos

Colombia esta presente con 9 corredoras

627
1

Con final en sprint en Aranda de Duero se definió la etapa 3 de la Vuelta a Burgos Femenina. El grupo partió de Caleruega cruzar los 112 km planos hasta la línea de meta, en donde María Paula Latriglia fue la nacional destacada, en la quinta casilla.

La etapa conto con un perfil levemente ondulado, predisponiendo fugas y una final en sprint, tal como sucedió. A un poco más de 4km a meta se confirmó una fuga de 7 corredoras, con la presencia de Jessenia Meneses de Colombia Pacto por el Deporte y María Paula Latriglia de Eneicat, sin embargo fue capturada a menos de 20 metros de meta dejando como vencedora a Lorena Wiebes.

Clasificación Etapa 3
1. Lorena Wiebes (NED/SD Worx) 2:37:07
5. María Paula Latriglia (COL/Eneicat-CM) m.t.
14. Jessenia Meneses (COL/Pacto por el Deporte) m.t.
54. Andrea Alzate (COL/Eneicat-CM) m.t.
66. Lina Marcela Hernández (Col/Pacto por el Deporte) m.t.

80. María Paula Latriglia (COL/Eneicat-CM) a 16:13

Mañana 121,5 km entre Tordómora y Lagunas de Neila se correrá la cuarta y última etapa con dos puertos de tercera categoría y final en alto.