Inicio Ciclismo Top 5 para Paula Patiño en la etapa 2 de la Vuelta...

Top 5 para Paula Patiño en la etapa 2 de la Vuelta a Extremadura

La colombiana del Movistar Team se mantiene en el cuarto lugar de la general de Extremadura

1269
0

Con un recorrido de 95 kilómetros entre las localidades de Trujillo y Guadalupe, se disputó la segunda fracción de la Vuelta a Extremadura Femenina.

Una jornada donde la lluvia y el granizo fueron los acompañantes de las ciclistas durante toda la etapa, lo que les llevaba a tomar precauciones en la vía para que no fueran a sufrir ninguna caída.

La gran protagonista del día fue la holandesa Mareille Meijering (Movistar), ya que en el descenso final tomó la delantera y tras casi 2 horas y media de etapa llegó en solitario a la meta, la ganó y es ahora la nueva líder de la Vuelta.

Por el lado de las colombianas, Paula Patiño (Movistar) tuvo también un excelente día, fue quinta en la etapa y se mantiene en el cuarto puesto de la general. Seguida de Angie Londoño (Abadiño) que fue 29 y escaló algunos lugares en la general, mientras que Jessenia Meneses (Laboral Kutxa) fue 47 y descendió 7 lugares en la general.