Inicio ATP/WTA Victoria y derrota para Colombia en los clasificatorios del Masters de Madrid

Victoria y derrota para Colombia en los clasificatorios del Masters de Madrid

Emiliana ganó y sigue en la lucha por entrar al cuadro principal.

447
0

Lea: ¡Campeonas! Colombia vence a Argentina en la Billie Jean King Cup.

En Madrid, España, se disputa la ronda clasificatoria al Masters 1000 de Madrid. Allí Emiliana Arango y Camila Osorio, las dos mejores raquetas del tenis colombiano, disputaron hoy el primer encuentro para ingresar al cuadro principal.

Emiliana se enfrentó a la rusa Kamila Rajímova. El primer set, de largos games, se caracterizó por la perdida de servicio de ambas jugadoras, llevando el marcador a la igualdad en varias oportunidades. Finalmente Arango se quedó con los puntos definitivos y se adjudicó el parcial con un 6-4.

En la segunda parte Emiliana fue más contundente y consiguió un 6-1, finalizando el encuentro 2-0 en una hora y cincuenta y seis minutos de juego. Reviva el punto de la victoria aquí.

Mañana a las 4 a.m. Arango se enfrentara a la belga Greet Minnen, buscando una victoria que la incluya en el cuadro principal del Masters de Madrid.

Camila Osorio fue la otra cafetera que tuvo acción hoy. La cucuteña, quien era la primera sembrada del cuadro clasificatorio, cayó con Olga Danilović de Serbia.

El juego inició parejo; sin embargo, una perdida de servicio de Osorio le entregó el primer parcial a Danilović con un 6-3. El segundo set fue más reñido con las dos jugadoras cediendo sus saques, finalmente el juego fue para la serbia tras un 7-5, dejando sorpresivamente eliminada a Camila.