Inicio Ciclismo Top 5 de Sergio Higuita en el inicio Sibiu Cycling Tour

Top 5 de Sergio Higuita en el inicio Sibiu Cycling Tour

705
0

Este sábado arrancó el Sibiu Cycling Tour, competencia desarrollada en el país de Rumania, con una fracción de 167,5 kilómetros entre las localidades Sibiu y Păltiniș. Allí Sergio Higuita (Red Bull – BORA Hansgrohe) se destacó de los corredores nacionales.

Andreas Leknessund (Uno-X Mobility) se adjudicó en un cerrado sprint a tres la primera etapa, en un final necesario de foto finish; tras superar a Florian Lipowitz (Red Bull – BORA – hansgrohe) y del neozelandés George Bennett (Israel – Premier Tech). Gracias a registrar un tiempo de 4 horas, 27 minutos y 37 segundos.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado fue Sergio Higuita al terminar en la cuarta casilla a 58 segundos, ubicándose en este mismo lugar en la general pero a 1:08 del líder, así mismo, Cristian David Rico (Petro Like) está a 4:12 de 37.

Adicionalmente, Edison Alejandro Santos y Omar Alberto Mendoza, ambos de la escuadra Petro Like, terminaron a 18:31 del líder de la competencia.

Este domingo continuará la carrera rumana con dos fracciones, la primera se disputará sobre un recorrido de 103 kilómetros y luego una jornada al cronómetro de 3.200 metros.