Inicio Ciclismo Top 10 para Juliana Londoño en el Périgord Ladies de Francia

Top 10 para Juliana Londoño en el Périgord Ladies de Francia

La corredora colombiana terminó dentro de las mejores corredoras de la competencia internacional.

1025
0

Este sábado se llevó a cabo la competencia de La Périgord Ladies 2024, carrera de un solo día con un recorrido de 109,6 kilómetros entre Base départementale de Rouffiac y Boulazac-Isle-Manoire. Allí, la colombiana Juliana Londoño terminó dentro de las mejores competidoras.

La ganadora de la competencia fue la corredera Josie Talbiot (Cofidis Women Team), quien superó en el sprint final a la belga Margot Vanpachtenbeke (VolkerWessels Women’s Pro Cycling Team) y la neerlandesa Nina Bijisman (FDJ-SUEZ), segundo y tercero, respectivamente.

Por parte de Juliana Londoño (WCC Team), terminó en el sexto lugar tras terminar a un 1:54 de la ganadora, que logró un registro de 3 horas, 3 minutos y 21 segundos. Por otro lado, Paula Andrea Carrasco (Colombia Potencia tu Vida) finalizó 52, después Andrea Alzate (Eneicat – CM Team) 59.

Mientras tanto, las integrantes del equipo Colombia Potencia tu Vida; Elvia Cárdenas, Lina Marcela Hernández, Vanesa Martínez, Elizabeth Castaño, no lograron finalizar la carrera.