Inicio Fútbol 21/10 Las ligas de América mandan en los goles colombianos en el...

21/10 Las ligas de América mandan en los goles colombianos en el exterior

Los nuestros se reportaron desde Brasil, Argentina ,Ecuador, Estados Unidos y más

154
0

Ya son cinco: Por la fecha 30 del Brasileirao, Jhon Arias se fue de anotación con Fluminense, que en condición de visitante derrotó 0-2 a Flamengo. El colombiano puso el segundo en la cuenta de su equipo al minuto 60 cuando Matheus Martinelli lo asistió desde la banda derecha y Jhon de un remate de pierna derecha en el área encajó el balón en el arco rival. Es su quinto gol de la temporada por liga brasileña. (Video del gol)

Aportó en la goleada: Mateo Cassierra marcó uno de los cinco goles con los que el Zenit goleó 0-5 al Akron Tolyatti en la fecha 12 de la Premier League de Rusia. El colombiano puso el tercero en la cuenta al 45+1′ del primer tiempo, cuando solo tuvo que empujar el balón con la punta de su guayo, tras el pase de Douglas Santos. Quinto gol de la temporada 24-25 por liga. (Video del gol)

En Brasil: El Brasileirao jugó su fecha 30 del torneo, donde Richard Ríos anotó y puso asistencia en la goleada 3-5 de Palmeiras ante Juventude. Al minuto 50 puso el pase gol para que Raphael Veiga pusiera el tercero en la cuenta del visitante, y 13 minutos después puso el cuarto cuando cobró un tiro libre, el balón pega en la barrera y se entra en la portería. Dos goles y tres asistencias para Richard por liga brasileña. (Video del gol y asistencia)

El colibrí: En la jornada 18 de la Liga Profesional de Argentina, Miguel Ángel Borja marcó con River Plate en el empate 1-1 ante Vélez Sarfield. El colombiano igualó el marcador al minuto 49 desde el punto penal, siendo su octavo gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Gol de tres puntos: Rafael Santos Borré fue el encargado de darle el triunfo por la mínima diferencia a Internacional de Porto Alegre ante Gremio, también en la fecha 30 del Brasileirao. El gol fue al minuto 67 de un cabezazo en el área, luego del remate de Alexandro Bernabei. Séptimo gol para Borré por liga brasileña. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: Luis Quiñónez sumó su tercer gol de la temporada por liga, en la derrota 1-2 de Puebla ante Cruz Azul en la fecha 12 de la Liga MX. El gol del colombiano fue al minuto 45+7 cuando aprovechó un error de un defensa rival, llegó a la media luna del área y de un remate de pierna izquierda venció el pórtico de Kevin Mier. (Video del gol)

El primero: Yeimar Gómez sumó su primer gol de la temporada con Seattle Sounders, en el empate 1-1 vs Portland Timbers en el ‘Decision Day’ de la MLS. El colombiano abrió el marcador del partido al minuto 37 cuando Albert Rusnak cobró un tiro de esquina al área, Yeimar saltó sin marca y de un cabezazo venció el pórtico rival. (Video del gol)

Más en México: También por la fecha 12 de la Liga MX, Christian Rivera marcó gol en el triunfo 1-2 de los Xolos de Tijuana ante Necaxa. El colombiano abrió el marcador del partido al minuto 26 desde el punto penal, completando cuatro goles en el apertura mexicano. (Video del gol)

Evitó la derrota: Por la jornada 18 de la Liga Profesional de Jaminton Campaz anotó su segundo gol, en el empate 1-1 de Rosario Central ante Banfield. El colombiano igualó el marcador al minuto 37 de un remate cruzado de pierna izquierda en el área. (Video del gol)

Estupiñan y Mendoza: También por la fecha 12 de la Liga MX, el Club León de Steven Mendoza le ganó 2-3 en condición de visitante al FC Juárez de Óscar Estupiñan, los cuales se reportaron ambos con anotaciones. Primero fue Óscar al minuto 50 cuando se acomodo en el área y de un fuerte remate de pierna izquierda la clavó en el arco rival. Después fue Steven al 67′ también de pierna izquierda, luego de cazar un rebote. Ya son cuatro goles para Estupiñan y dos para Mendoza este semestre por liga. (Video de los goles)

El último: En el Decision Day de la MLS, Dylan Borrero se despidió de esta temporada 2024 anotando con el New England Revolution, que fue goleado 6-2 por el Inter Miami. El colombiano puso el segundo en la cuenta del visitante al minuto 34 de un remate de pierna derecha en el área chica, con complicidad del arquero. Primer gol de este 2024 por liga estadounidense. (Video del gol)

Gol y asistencia: Eduard Atuesta fue una de las figuras del triunfo 3-1 del LAFC ante San José Earthquakes en la última fecha de la fase regular de la MLS. El colombiano puso el segundo en la cuenta del local al minuto 75 cuando llegó al área, hizo una pared con su compañero de equipo y de un remate cruzado de pierna derecha anotó. Después al 90+1′ asistió a Marlon para sellar la victoria. Cuatro goles y dos asistencias para Atuesta por MLS. (Video del gol y asistencia)

Más en Argentina: Alexis Castillo Manyoma se reportó con gol y asistencia en la victoria 3-2 de Estudiantes ante Instituto en la fecha 18 de la Liga Profesional de Argentina. El colombiano puso el segundo en la cuenta del local al 27′ de un globito en el área, por la salida del arquero. Luego al 50′ asistió a Gastón Benedetti para el tercero. Primer gol y segunda asistencia por liga de la temporada. (Video del gol y asistencia)

En Ecuador: Jeison Medina anotó dos de los tres goles con los que Independiente del Valle le ganó 3-1 a Imbabura SC en la fecha 10 de la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador. El primero fue al minuto 22 de un toque sutil de pierna izquierda en el área chica. El segundo fue al 63′ de pierna derecha. Cinco goles para el colombiano en este semestre por liga. (Video de los goles)