Inicio Uncategorized Empate colombiano en la Copa Mundo de Natación con Aletas

Empate colombiano en la Copa Mundo de Natación con Aletas

La delegación nacional sumó 7 medallas en la cita mundial

156
0
Tomada de FEDECAS

Tras tres días de competencia, finalizaron las acciones en la edición 18 de la Final Dorada de la Copa del Mundo de Natación con Aletas Indoor.

Nuestro país estuvo presente con 11 deportistas, disputando 29 pruebas. Hoy, en el último día de competencias fueron dos las preseas conseguidas.

La prueba de los 50 metros superficie vio una linda lucha entre las deportistas colombianas Diana Moreno y Grace Fernández. Las cafeteras registraron el mismo tiempo en la prueba, 17.75 segundos, obligando a la organización a entregar dos medallas de plata.

La vencedora, de los 50m superficie, fue la representante de China, Yaoyao Hu, quien detuvo el cronometro a los 17 segundos y 36 centésimas.

Le puede interesar: Los equipos colombianos brillaron en Italia.

Con estos resultados la delegación de natación con aletas indoor tras a nuestro país, 7 medallas (5 de plata y 2 de bronce).

Si se perdió alguna de las competencias revívalas aquí.