Inicio Ciclismo ¡Inmenso! Rigoberto Úran arremetió y se hizo con la etapa 17 de...

¡Inmenso! Rigoberto Úran arremetió y se hizo con la etapa 17 de la Vuelta a España

El colombiano consigue su primera victoria en la temporada 2022.

588
0

Este miércoles se llevó a cabo la decimoséptima etapa de la Vuelta a España, con un recorrido de 162,3 kilómetros entre la localidad de Aracena y llegada en algo en el Monasterio de Tentudía.

El colombiano Rigoberto Úran (EF-EasyPost) hizo parte de la fuga inicial que se formó al inicio de la etapa, donde permaneció cauto gracias a su experiencia, faltando 500 metros el corredor de Urrao decidió lanzar un ataque y lograr su primera etapa de la Vuelta a España en este año 2022.

Gracias a esta victoria, el corredor del Ef-EasyPost logró subir dos puestos en la clasificación general, encontrándose ahora en la casilla 9 a 9:33 del líder. Por otra parte, Miguel Ángel López (Astana) subió al quinto lugar de la clasificación general a 5:33, dado el retiro del esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma).

130. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) a 3:49:16

Este jueves continuará la Vuelta a España con la etapa 18, de 192 kilómetros, entre la ciudad de Trujillo con el Alto del Piornal.