Inicio Ciclismo Oscar Pachón en el Top 5 de la Trans-Himalaya

Oscar Pachón en el Top 5 de la Trans-Himalaya

1241
0

Se recorrió la tercera y última etapa del la carrera ciclística asiática 2.2 Trans-Himalaya, que contó con la presencia de dos corredores colombianos.

La última fracción se desarrolló en 92,2 kilómetros en Lhasa, capital de la Región Autónoma del Tíbet. El podio del día fue en su totalidad chino, liderado por Ruidong Wang, seguido por Zhi Hui Jiang y Boan Li.

El mejor colombiano fue velocista Luis Carlos Chia del SCOM-Taishantiyu en el cuarto lugar con el mismo tiempo del vencedor, quien ya había ganado en la etapa 2. Mientras que Oscar Pachón del Nusantara finalizó en la casilla 19 a 4 segundos.

Con los resultados de las tres etapas, los dos corredores nacionales cumplieron con una destacada actuación. Oscar finalizó en la quinta casilla de la clasificación general a 14 segundos del ganador, el venezolano Carlos Torres. Por su parte Chia fue décimo noveno a 3:52.