Inicio Fútbol 02/10 Octubre empezó con varios goles colombianos en el mundo

02/10 Octubre empezó con varios goles colombianos en el mundo

Los cafeteros se reportaron desde España, Rusia, México, Estados Unidos

600
0

El tigre: Radamel Falcao García marcó su primer gol de la temporada 23-24 en el empate 2-2 del Rayo Vallecano ante el Mallorca en la fecha 8 de La Liga de España. El colombiano salvó a su equipo de la derrota cuando al minuto 90+12 desde el punto penal igualó el marcador y el partido. El tigre no anotaba un gol desde hace más de un año. (Video del gol)

Triplete: Luis Suárez se fue de hattrick con Almería, que igualó 3-3 con el Granada, también en la fecha 8 de La Liga de España. El primero fue al 41′ de un remate cruzado a ras de piso de pierna izquierda. Tres minutos después llegó el segundo cuando llegó al área chica y de un puntazo de pierna derecha terminó de meter el balón al fondo del arco. El tercero llegó en adición del primer tiempo cuando se sacó al arquero, un jugador y remató con el arco vacío. Los tres goles fueron asistidos por Largie Ramazani. Ya son 4 goles para el colombiano, que lastimosamente salió lesionado por una fractura en el peroné. (Video de los goles)

Cucho: En una nueva semana de la MLS, Columbus Crew empató 1-1 con el Philadelphia Union. Juan Camilo ‘cucho’ Hernández marcó el gol para el local al minuto 72 desde el punto penal,  llegando así a 14 goles esta temporada por liga, de los cuales 5 han sido desde los 12 pasos. (Video del gol)

Gol y asistencia: Jhon Córdoba fue la figura del Krasnodar en su victoria 0-2 en casa del Rubin Kazan por la fecha 10 de la Premier League de Rusia. Primero al minuto 24 puso la primera anotación del partido cuando empujó el balón al fondo del arco tras el pase de Junior Alonso. Luego al 86′ asistió a Olakunle Olusegun para cerrar el triunfo. Cuarta anotación y primera asistencia para Jhon esta temporada. (Video del gol)

Desde Bélgica: Por la jornada 9 de la Jupiler Pro League de Bélgica, Daniel Muñoz anotó con el Genk en el empate 3-3 ante el KVC Westerlo. El ex Nacional abrió el marcador al minuto 10 de un remate de pierna derecha en el área chica, tras el cabezazo de Tolu Arokodare. Es su segundo gol de la temporada. (Video del gol)

Santi y Dairon: En otro encuentro de la MLS con colombianos a bordo en ambos equipos, Los Ángeles Galaxy y los Portland Timbers empataron a tres goles. Al minuto 5 Santiago Moreno abrió el marcador del partido cuando llegó al área y empujó el balón al fondo del arco con su pie derecho, tras la asistencia de Dairon Asprilla. Tercer gol para Santi y quinto pase gol de Asprilla. (Video del gol)

En México: José Zúñiga marcó su tercer gol de la temporada en la igualdad a un gol de Querétaro y Club León. La ‘pantera’ puso el empate para el local al minuto 51 de un fuerte remate de pierna izquierda en el área, sin dejar posibilidad alguna al rival de atajarlo. (Video del gol)

Ley del ex: En el partido que cerró la jornada en la MLS, el Real Salt Lake le ganó por la mínima diferencia al LAFC en condición de visitante. El autor del gol fue Cristian ‘chicho’ Arango al minuto 72 de un cabezazo en el área tras el centro de Rubio Rubin. El jugador no celebró la anotación por su pasado en el equipo de Los Ángeles, siendo este su sexto gol de la temporada. (Video del gol)