22/04 Fin de semana goleador para los colombianos en el exterior

Los nuestros se reportaron desde las ligas de España, Italia, Rusia, Argentina, USA y muchas más

527
0

Doblete: Linda Caicedo marcó dos de los cuatro goles con los que el Real Madrid Femenino le ganó 2-4 al Levante en la fecha 24 de la Liga Iberdrola femenina de España. Su primer gol fue al minuto 72 de un remate de pierna derecha desde la media luna del área. El segundo fue al minuto 86 de un remate de pierna derecha en el área. Ya son 5 goles para Linda esta temporada por liga.(Video de los goles)

Gol y asistencia: Jhon Córdoba fue la figura del Krasnodar tras reportarse con gol y asistencia en el triunfo 2-0 de su equipo ante el Fakel Voronezh en la fecha 24 de la Premier League de Rusia. Al minuto 60’ asistió a Víctor Sa para el primer gol, y al 86’ le quitó el balón al rival, se dio media vuelta y de pierna derecha mandó el balón al fondo del arco. 12 goles y 2 asistencias para el colombiano por liga rusa esta temporada.(Video del gol)

Desde los 12 pasos: Por la fecha 32 de la Serie A de Italia, Yerry Mina anotó gol en el empate 2-2 del Cagliari ante la Juventus. Al minuto 36, el defensor colombiano desde el punto penal, puso el segundo en la cuenta del local, y su primer gol de la temporada por liga italiana. (Video del gol)

El colibrí: Por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, hubo clásico entre River Plate y Boca Juniors, donde el equipo xeneize ganó 2-3 y avanzaron a la semifinal del torneo. Miguel Ángel Borja abrió el marcador del partido para River al minuto 10 de un remate de pierna derecha en el área, tras el pase de Claudio Echeverri. Gol número 13 para Borja en este torneo. (Video del gol)

Cucho y Santiago: En una nueva semana de la MLS, el Columbus Crew recibió en su casa a los Portland Timbers, donde empataron 2-2. Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández anotó el primer gol del local al minuto 51 de un remate a ras de piso de pierna derecha tras la asistencia de Diego Rossi. Después al minuto 57, Santiago Moreno puso el segundo para el visitante de un remate de pierna izquierda en el área. Cuarto gol para el cucho y segundo para Santiago esta temporada. (Video de los goles)

Otro más: En el partido que abrió la jornada 16 de la Liga MX, FC Juárez visitó a Mazatlán al cual le ganó 0-2. Avilés Hurtado abrió el marcador del partido al minuto 59 de un derechazo en el área, tras el pase de Manuel Castro. Es su segundo gol de la temporada por liga MX. (Video del gol)

Andrés y chicho: En otro partido de la MLS con presencia colombiana, el Real Salt Lake goleó 0-4 al Chicago Fire en condición de visitante. Carlos Andrés Gómez abrió el marcador al minuto 24 cuando en la media luna del área encaró y de pierna izquierda mandó el balón al fondo del arco. Después, Cristian ‘chicho’ Arango se reportó con doblete al 33’, 37’, y asistió el cuarto gol al 90+3’. Tercer gol para Gómez, ocho goles y dos asistencias para ‘chicho’ de la temporada. (Video de los goles

Aportó en el triunfo: En la jornada 16 de la Liga MX, Nelson Deossa se fue de anotación con el Pachuca, que derrotó 0-2 al Santos Laguna en condición de visitante. El colombiano abrió el marcador al minuto 76 de un remate de pierna izquierda de media distancia, siendo su quinto gol de la temporada por liga mexicana. (Video del gol)

Desde Turquía: Por la fecha 33 de la Superlig de Turquía, Stiven Mendoza marcó en el empate 1–1 del Adana Demirspor ante el Samsunspor. El colombiano abrió el marcador para el visitante al minuto 41 de un remate de pierna izquierda en el área. Es su primer gol en liga turca de la temporada.

El primero: Iván Angulo marcó su primer gol de la temporada en el empate 2-2 del Orlando City FC ante el CF Montreal en la MLS. El colombiano cerró el marcador del partido al minuto 90+2 cuando llegó al área chico y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: En la jornada 36 de la Liga 2 de España, el Sporting de Gijón cayó 2-1 ante el Elche. Juan Ferney Otero marcó el único gol del visitante al minuto 67 de un cabezazo en el área, siendo este su octavo gol de la temporada. (Video del gol)