Inicio Fútbol 03/07 Primer fin de semana de marzo con varios goles colombianos en...

03/07 Primer fin de semana de marzo con varios goles colombianos en el mundo

Los nuestros anotaron en ligas como Estados Unidos, Inglaterra, Brasil y más

445
0
Foto vía: AFP

Chao sequía: Tras 2 meses si anotar, Rafael Santos Borré volvió a marcar en la goleada 4-1 el Eintracht Frankfurt al Hertha Berlín en la jornada 25 de la Bundesliga. El ex River al minuto 63 enganchó en el área y de un remate de pierna derecha puso el cuarto en la cuenta de su equipo. Octavo gol para Rafa esta temporada.

El cucho: Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández anotó su primer gol del 2022 en la derrota 3-2 del Watford ante el Arsenal en la fecha 28 de la Premier League. El risaraldense se reportó al minuto 11 de una chilena en el área.

Hugol: El Bahia de Hugo Rodallega cayó 3-2 en su casa ante Recife en la fecha 7 de la Copa Do Nordeste de Brasil. El colombiano al minuto 59 se le anticipó a la defensa y marcó su octavo gol de la temporada y el séptimo de este torneo.

2 de 2: En la segunda semana de la MLS, Yimmy Chará volvió a anotar con el Portland Timbers que empató 1-1 con LAFC en condición de visitante. Al minuto 18 el balón le rebotó a un rival, Chará aprovechó y de una chilena al palo más lejano del arquero abrió el marcador. Es su segundo gol en este 2022. Dairon Asprilla, Diego Chará y Santiago Moreno también estuvieron presentes en el equipo de Oregón, mientras que Jesús David Murillo y ‘Chicho’ Arango lo hicieron en el local.

En Portugal: Oscar Estupiñan se volvió a reportar con en el triunfo 2-1 del Guimaraes ante el Famalicao en la jornada 25 de la Primeira Liga de Portugal. El colombiano puso el primero en la cuenta del local al minuto 45 cuando aprovechó un error del rival y de pierna derecha mandó el balón al fondo del arco. Gol número 11 de Oscar por liga esta temporada.

Desde Grecia: En la fecha 26 de la Súper Liga de Grecia, Reinaldo Lenis marcó con el Ionikos Nike que perdió 1-2 ante el Panaitolikos. A falta de 8 minutos para el final del partido, Lenis sólo tuvo que empujar el balón al fondo del arco, tras el pase de Aios Asman. Es su cuarto gol en el fútbol griego.