Inicio Fútbol 03/10 Gran inicio de mes para los goleadores colombianos en el exterior

03/10 Gran inicio de mes para los goleadores colombianos en el exterior

9 goles marcaron en el primer fin de semana de octubre, tras el receso por la fecha FIFA

354
0

Kingtero: Juan Fernando Quintero marcó uno de los tres goles con los que River Plate goleó 0-3 a Argentinos Juniors en la fecha 22 de la Liga Profesional de Argentina. El colombiano abrió el marcador al minuto 66 de un tiro libre de pierna izquierda que se clavó en el ángulo izquierdo de la portería rival. Primer gol de la temporada para Quintero por liga.

Gol y asistencia: En la fecha 9 de la Ligue 1 de Francia, Luis Suárez se fue de gol y asistencia con el Marsella que goleó 0-3 en condición de visitante al Angers. El colombiano al minuto 35 asistió a Jonathan Clauss para abrir el marcador, luego al 50’ se invirtieron los papeles y de un remate de pierna derecha en el área, el ex Granada puso el segundo en la cuenta de su equipo. Tercer go, y primera asistencia del colombiano desde su llegada a Francia.

Sigue sumando: Roger Martinez se fue de anotación con el Club América, que le ganó 1-2 al Puebla en condición de visitante por la fecha 17 de la Liga MX. El colombiano abrió el marcador al minuto 13 cuando tiró un centro desde el costado derecho del borde del área, y el balón se terminó entrando en el ángulo de la portería rival. Es su segunda anotación de la temporada.

El búfalo: Por la fecha 9 de la Premiership de Escocia, Alfredo Morelos marcó con el Rangers que goleó 0-4 en su visita al Hearts. El búfalo puso el tercero en la cuenta del visitante al minuto 76 de un remate de pierna derecha en el área, tras el pase de James Tavernier. Segunda anotación del colombiano en esta nueva temporada por liga.

El primero: Gisela Robledo marcó su primer gol con el UDG Tenerife, que venció 1-2 en condición de visitante al Real Betis Femenino en la fecha 4 de la Liga Iberdrola Femenina de España. La ex América abrió el marcador al minuto 12 cuando le pasaron el balón, y de una jugada individual remató con el arco vació, tras ganarle al arquera rival.

En Bélgica: Por la fecha 10 de la Jupiler Pro League de Bélgica, Daniel Muñoz anotó en el triunfo 1-2 del Genk ante el KV Ostende en condición de visitante. El ex Nacional puso el último en la cuenta de su equipo al minuto 88 de un cabezazo en el área tras un tiro de esquina. Es su segunda anotación de la temporada.

Doblete: Jhon Jader Duran fue la figura del Chicago Fire al anotar doblete en la victoria 2-3 en condición de visitante ante el FC Cincinnati en la MLS. El colombiano abrió el marcador al minuto 56 cuando llegó solo al área y de un remate de pierna izquierda venció el pórtico rival. Su segunda anotación fue al 75’ cuando aprovechó una mala salida del arquero, y de un sombrerito mandó el balón al fondo del arco. Ya son 8 goles para el colombiano en la MLS.

Marcó pero su equipo perdió: También en otro partido con presencia colombia de la MLS, los Portland Timbers cayeron 1-2 en su casa ante el LAFC. Dairon Asprilla fue el encargado de anotar el gol para el equipo de Oregón al minuto 81 de un cabezazo en el área, tras el centro de Claudio Bravo desde la banda izquierda. Noveno gol para Dairon esta temporada.