Inicio Fútbol 04/18 Fin de semana de Pascua con goles colombianos en el exterior

04/18 Fin de semana de Pascua con goles colombianos en el exterior

Los nuestros se reportaron desde las ligas de Argentina, España y Estados Unidos

310
0
Foto vía: EFE

Ya son 2: Johan Mojica sumó su segundo gol de la temporada en la goleada 3-0 del Elche al Mallorca en la fecha 32 de La Liga de España. El colombiano abrió el marcador al minuto 42 de un remate de pierna izquierda en el área.

Gol y asistencia: Por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Boca Juniors igualó 1-1 con Lanús en La Bombonera. Al minuto 5, Frank Fabra asistió a Sebastián Villa que de un remate cruzado de media distancia abrió el marcador del partido. Cuarto gol para Villa y primera asistencia de Fabra en este 2022 por liga.

Aportó en la goleada: Leicy Santos anotó uno de los tres goles con los que el Atlético de Madrid Femenino goleó 3-0 al Athletic Club de Bilbao en la fecha 27 de la Liga Iberdrola Femenina de España. Leicy al minuto 13 puso el segundo en la cuenta de las ‘Colchoneras’, sumando así su cuarto gol por liga de la temporada.

Chicho y Murillo: En una nueva semana de la MLS, LAFC derrotó 3-1 en su casa al Sporting Kansas City. Cristian ‘Chicho’ Arango puso el primero para el local al minuto 44 cuando Mamadou Mbacke la cabeceó en el área, este le cayó al colombiano que también de cabeza metió el balón en el pórtico rival. Luego al 78′ Jesús David Murillo asistió a José Cifuentes para el tercer gol de su equipo. Segunda asistencia para Murillo y segundo gol del año para Chicho.

Más en España: También por la fecha 27 de la Liga Iberdrola de España, Mayra Ramírez se fue de anotación al minuto 76 con el Sporting de Huelva, que igualó 1-1 con el Villarreal en condición de visitante. Fue su cuarto gol de esta temporada.

Uno para Gordillo y otro para Andrade: También por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, San Lorenzo empató 2-2 con Platense. Yeison Gordillo abrió el marcador al minuto 7 cuando aprovechó un error en el área y con el arco vacío de un remate de pierna izquierda anotó. El primer gol de Platense fue cortesía de Kevin Andrade al minuto 55 cuando después de una serie de rebotes en el área, le cayó el balón y solo tuvo que empujarla al fondo de la red. Segundo gol de Gordillo con la camiseta de San Lorenzo y primero para Kevin en Argentina.