Inicio Fútbol 11/04 Miguel Ángel Borja al mando de los goles colombianos este fin...

11/04 Miguel Ángel Borja al mando de los goles colombianos este fin de semana en el mundo

Los colombianos se reportaron desde las ligas de Argentina, México, Rusia y Estados Unidos

770
0

El colibrí: Miguel Ángel Borja sigue fino con el gol y esta vez marcó en el empate 1-1 de River Plate en condición de visitante ante Independiente en la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.El colombiano abrió el marcador al minuto 23 de un cabezazo en el área, luego del tiro libre que le pegó Esequiel Barco.10 goles para Borja en este torneo. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: Por la fecha 20 de la Premier League de Rusia, Jhon Córdoba anotó en la derrota 2-1 del Krasnodar en casa del FC Rostov. El colombiano descontó el marcador al minuto 66 de un cabezazo en el área tras el centro de Mihajlo Banjac. Noveno gol por liga rusa de la temporada. (Video del gol).

Gol y asistencia: En el cierre de la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Boca Juniors le ganó 4-2 a Racing. Juan Fernando Quintero fue la figura del visitante, ya que al 33′ marcó de un remate de pierna izquierda en el área luego del pase de Maximiliano Salas. Luego al 47′ asistió a Adrián Martínez para el segundo gol del equipo de Avellaneda. Dos goles y asistencias para Juanfer por Copa. (Video del gol y asistencia)

Hattrick: Christian Rivera marcó los tres goles con los que los Xolos de Tijuana igualaron 3-3 en su visita a Pumas en la jornada 11 de la Liga MX. Las tres anotaciones fueron desde el punto penal, el primero al minuto 29, el segundo al 53′ y el tercero al 76′. Ya con esto el ex Cali llegó a 5 goles en la temporada por liga, todos desde los 12 pasos. (Video de los goles)

Aportó en la goleada: También por la fecha 20 de la Premier League de Rusia, Mateo Cassierra se reportó con gol en la goleada 1-4 del Zenit ante el Ural. El colombiano puso el tercero en la cuenta del visitante al minuto 66 cuando aprovechó una mala salida del arquero en e área chica y de un suave cabezazo mandó el balón al fondo del arco vacío. Ya son 15 goles para Mateo esta temporada por liga. (Video del gol).

Desde Estados Unidos: En la semana 3 de la MLS de Estados Unidos, el CF Montreal derrotó 2-3 al Inter Miami en condición de visitante. Fernando Álvarez abrió el marcador para el equipo canadiense y del partido al minuto 13 de un cabezazo en el área tras el tiro de esquina que cobró Ariel Lassiter. Es su primer gol tanto de la temporada como en la MLS. (Video del gol)