Inicio Fútbol 25/04 Otro fin de semana de goles colombianos por el mundo

25/04 Otro fin de semana de goles colombianos por el mundo

Ruisa, Italia, Holanda y México, las ligas donde anotaron los goles

339
0
Foto vía: Feyenoord

Sigue sumando: Por la fecha 30 de la Eredivisie de Holanda, Luis Sinisterra le dio los tres puntos al Feyenoord que venció 2-1 al Utretch. En tiempo de adición antes de que finalizara el partido Sinisterra enganchó, dejó atrás a los defensas y de un remate cruzado venció el pórtico rival. Anotación 12 por liga y la 22 de la temporada.

Duván y Muriel: En su visita al Venezia por la fecha 34 de la Serie A de Italia, Atalanta ganó 1-3 gracias a la buena actuación de sus colombianos a bordo. Al 47’ Luis Fernando Muriel asistió a Duván Zapata para que pusiera el segundo en el marcador. Después al 63’ Zappacosta asistió a Muriel para el tercero del visitante. Sexto gol y quinta asistencia para Luis, y décima anotación para Duván por Serie A.

El primero: Mauro Manotas anotó su primer gol del año en el empate 2-2 de los Xolos de Tijuana ante Querétaro, en la fecha 16 de la Liga MX. El colombiano abrió el marcador al minuto 6 cuando su compatriota Brayan Angulo lo asistió y de un toque de pierna izquierda en el área chica mandó el balón al fondo del arco. También es la primera asistencia de Angulo en la temporada.

Desde Rusia: Mateo Cassierra marcó uno de los tres goles con los que el FK Sochi le ganó 3-2 al Akhmat Grozny en la jornada 26 de la Premier League de Rusia. El colombiano abrió el marcador para su equipo al minuto 53 cuando Timofey Margasov centró al área y de un cabezazo, Mateo la mandó al fondo de la red. Décimo gol por liga para Cassierra.
Doblete y asistencia: También en la fecha 16 de la Liga MX, Julián Quiñonez tuvo una gran actuación con Atlas que derrotó 2-4 en condición de visitante al Toluca. Primero al minuto 8 asistió a Aldo Rocha para el primer gol de su equipo, después al 45+1’ anotó tras botar un penalti, y al 90+7’ marcó el cuarto para el Atlas. Sexto gol y cuarta asistencia para el colombiano esta temporada.