Inicio Fútbol 3 de 3 para Colombia en lo que va de la Copa...

3 de 3 para Colombia en lo que va de la Copa América Femenina

Con los goles de Mayra Ramírez y Linda Caicedo, la Selección Colombia lleva puntaje perfecto y se acerca a la semifinal.

778
0

En su tercer partido de la fase de grupos de la Copa América Femenina, la Selección Colombia se enfrentó a Ecuador en el estadio Pascual Guerreo de Cali.

Una primera mitad donde Colombia no encontraba los espacios para poder vulnerar el arco rival, y no estaban muy claras en su juego. Hasta que al minuto 29, Leicy Santos asistió a Mayra Ramírez para el primer gol tricolor.

Cuatro minutos después, llegó el empate de Ecuador por parte de Nicole Charcopam, luego de que aprovechó un error defensivo colombiano y remató a ras de piso por el palo izquierdo del arco de Catalina Pérez.

Antes de irse al descanso, Liana Salazar y Mayra con taco cada una, le pasaron el balón a Linda Caicedo, quien de un remate cruzado en el área puso el 2-1 parcial a favor de Colombia.

En el segundo tiempo, la Selección Colombia se vio mejor en su juego, generó varias opciones de gol, pero la mala puntería y las atajadas de la arquera lo impidieron. Con un 2-1 a favor, ganaron el partido y están a un paso de pasar a las semifinales.

Para cerrar la fase de grupos, Colombia se enfrentará a Chile el próximo miércoles 20 de julio a las 7:00 pm en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia.