Inicio Grand Slam ¡A segunda ronda! Nicolás Barrientos ganó en el Australia Open

¡A segunda ronda! Nicolás Barrientos ganó en el Australia Open

El tenista colombiano junto a su compañero lucho hasta el último momento.

876
0

Lea: Nicolas Barrientos presente en el ATP de Adelaida.

En el complejo deportivo Melbourne Park desarrolló la primera ronda de la modalidad de dobles del Australia Open.

El colombiano Nicolás Barrientos junto a su compañero, el brasileño Rafael Matos, disputaron un extenuante encuentro de dos horas y treinta minutos, del que salieron victoriosos.

La dupla latinoamericana tuvo un difícil inicio. En el primer set, el más corto del encuentro con 21 minutos, cayeron tras dos perdidas de servicio y siendo superados con un parcial de 1-6.

En el segundo set superó la hora de juego por la constante disputa de los puntos. Llevando el marcador a 6-6 y obligando al tie-break, que se definió a favor de Barrientos 10-8.

El tercer y definitivo parcial, fue similar al segundo, con cada dupla ganando su servicio, siendo necesario nuevamente el tie-break para conocer a los ganadores. Finalmente el set terminó 7(9) – 6(7) a favor de los latinoamericanos consiguiendo su paso a segunda ronda.

En la modalidad de dobles también estuvo Camila Osorio, quien venía de disputar un duro encuentro en sencillos. Lastimosamente la colombiana junto a la kazaja Yúliya Putíntseva cayeron en dos sets de 5-7, frente a la checa Kateřina Siniaková y a la australiana torm Hunter.