Inicio Squash ¡A semis! Miguel Ángel Rodríguez superó los cuartos de final del PSA...

¡A semis! Miguel Ángel Rodríguez superó los cuartos de final del PSA Canadian Open

El colombiano derrotó 3-1 al francés Auguste Dussourd.

256
0

Este jueves se llevó a cabo una nueva ronda del PSA Canadian Open, el cual se disputa a en Carlgary, Canadá. La raqueta número del país Miguel Ángel Rodríguez consiguió su tiquete a la semifinal del torneo al vencer a Auguste Dussourd.

Miguel tuvo un complejo encuentro, esto debido a que el francés obligo a ‘rallys’ largos, los cuales forzaron varios errores al colombiano. El bogotano logró imponerse en el primer set 12-10. Sin embargo, el segundo set fue para el francés con un parcial de 10-12, igualando las acciones.

Posteriormente, en el tercer y cuarto set, Miguel pudo demostrar su amplia experiencia y consiguió un 11-8 y 11-5 para sellar su victoria y cupo a la siguiente ronda en 1 hora y 41 minutos de juego.

Gracias a esta victoria Miguel Ángel Rodríguez se clasificó a la semifinal del PSA Canadian Open, en donde el colombiano se enfrentará al francés y número 10 del mundo, Víctor Crouin.