Inicio Ciclismo Alejandro Osorio segundo en la Vuelta a Táchira

Alejandro Osorio segundo en la Vuelta a Táchira

El ciclista del GW- Erco-Shimano cruzó la meta a 1 minuto y 1 segundo del ganador.

1362
1
Tomada de @gwercocolombia en X

Lea: Tres colombianos en el top 10 de la Vuelta a Táchira

Con final en solitario en Borotá, el ciclista venezolano Yurgen Ramírez se adjudicó la sexta etapa, de la edición 59, de la Vuelta a Táchira.

El pelotón partió desde San Rafael del Piñal para recorrer 129,6 kilómetros, en una jornada con la montaña siendo protagonista.

La fuga marcó la diferencia, rompiendo el grupo principal, y llevando a los corredores a cruzar uno a uno en solitario la línea de meta. El primero en llegar fue Yurgen Martínez del equipo Fina Arroz, registrando un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 48 segundos.

El segundo en hacer el arribo a Borotá fue el colombiano Alejandro Osorio a 1:01. Cerrando el Top 3 a 1:12 llegó Jimmy Briceño.

La clasificación general no sufrió mayores cambios. La camiseta amarilla la sigue portando el ecuatoriano Jonathan Caicedo. El mejor cafetero es Andrés Pinzón a 2:34.

Por otra parte, el corredor del GW- Erco-Shimano, Adrián Bustamante debió abandonar la competencia por un un fuerte virus.

Mañana penúltima etapa de la Vuelta a Táchira, con 140,9 kilómetros en la séptima jornada. El grupo partirá desde Cúcuta, con un circuito en el Patinódromo Enrique Lara Hernández, para luego embarcarse en un asenso al Alto de Los Cacaos y llegar al cerro Cristo Rey.